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DESSERT: SCHOKOLADIGE CREME BRÜLEE`

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne300 gr.
Milch100 ml
Zartbitterschokolade70 gr.
+4 gestrichene EL brauner Zucker1 EL
Eigelb4
850ml Aprikosen1 Dose
Limette1
Aprikosen-oder Pfirsichlikör3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sahne und Milch aufkochen, Schokolade hacken und darin auflösen. 1 EL Zucker, Eigelbe verrühren. Schokosahne langsam einrühen. 4 flache Förmchen auf die Fettfanne des Backofen stellen,mit Schokosahne füllen.Fettpfanne im vorgeheiztem Ofen bei 100°C schieben und vorsichtig heißes Wasser angießen, sodass die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen.Die Creme ca. 60min garen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.

    2.Die Aprikosen abtropfen lassen.Limettenschale dünn abreiben. Limette halbieren und auspressen. 4 Aprikosenhälften,Likör und Limettensaft pürieren. Übrige Aprikosen in Spalten schneiden, mit Püree und Limettensaft mischen.Cremes mit je 1 EL Zucker bestreuen. Mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.Creme mit Kompott servieren.

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    Rezept von cindyan
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