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Weiße Schoko-Orangen-Creme

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange unbehandelt1
Gelatine weiß1 Blatt
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Vanillezucker1 TL
Kuvertüre weiß150 gr.
Sahnejoghurt150 gr.
Pistazien frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Schale von der Orange fein abreiben .Das Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen .Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

    2.Die weiße Kuvertüre hacken und in einer Schüssel überm heißen Wasserbad schmelzen lassen.Gelatine kräftig ausdrücken und in der Kuvertüre schmelzen lassen. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen .Sahnejoghurt und fein geriebene Orangenschale nach und nach unterrühren .Creme in eine frische Schüssel füllen und die Sahne in 3 Portionen unterheben .Am besten mithilfe eines Spritzbeutels in 4 Dessertgläser oder -schalen füllen.Mindestens 1Std.kalt stellen .

    3.Übrige Orangenschale grob abreiben oder mit einem Zestenreißer abschälen . Creme mit Orangenschalen und feingehackte Pistazien bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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