Weiße Schoko-Creme mit Maracuja

1 Std 50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß 1 Blatt
Wasser etwas
Schlagsahne 30 % Fett 250 gr.
weiße Kuvertüre 150 gr.
Sahnejoghurt 150 gr.
Passionsfrüchte /DieMaracujas 2 Stück

Zubereitung

1.Blatt weiße Getatine in kalten Wasser einweichen .250 ml Schlagsahne mit 1 Tl Vanillezucker steif schlagen.

2.Weiße Kuvertüre hacken und in einer Schüssel übern heißen Wasserbad schmelzen. Getatine kräftig ausdrücken und in der Kuvertüre schmelzen .Schüssel aus dem Wasserbad nehmen .Sahnejoghurt nach und nach unterrühren.Creme in einer frische Schüssel füllen und die Sahne in 3 Portionen unterheben .Am besten mithilfe eines eines Spritzbeutel in vier Dessertgläser oder Schalen füllen .Mind.1Std.kalt stellen .

3.Die Maracuja halbieren ,das Fruchtfleisch mit einem Löffel rausnehmen.Und auf die Creme verteilen .

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