Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Wasser | etwas |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 gr. |
weiße Kuvertüre | 150 gr. |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
Passionsfrüchte /DieMaracujas | 2 Stück |
Zubereitung
1.Blatt weiße Getatine in kalten Wasser einweichen .250 ml Schlagsahne mit 1 Tl Vanillezucker steif schlagen.
2.Weiße Kuvertüre hacken und in einer Schüssel übern heißen Wasserbad schmelzen. Getatine kräftig ausdrücken und in der Kuvertüre schmelzen .Schüssel aus dem Wasserbad nehmen .Sahnejoghurt nach und nach unterrühren.Creme in einer frische Schüssel füllen und die Sahne in 3 Portionen unterheben .Am besten mithilfe eines eines Spritzbeutel in vier Dessertgläser oder Schalen füllen .Mind.1Std.kalt stellen .
3.Die Maracuja halbieren ,das Fruchtfleisch mit einem Löffel rausnehmen.Und auf die Creme verteilen .
Kommentare zu „Weiße Schoko-Creme mit Maracuja“
Rezept bewerten: