Weiße Schoko-Creme mit Maracuja

Rezept: Weiße Schoko-Creme mit Maracuja
Mit der Maracuja on Top viel Vitamine
2
Mit der Maracuja on Top viel Vitamine
01:50
0
1243
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Blatt
Gelatine weiß
Wasser
250 gr.
Schlagsahne 30 % Fett
150 gr.
weiße Kuvertüre
150 gr.
Sahnejoghurt
2 Stück
Passionsfrüchte /DieMaracujas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
19,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weiße Schoko-Creme mit Maracuja

Schnelle Puddingtorte mit Passionsfruchtdeckel

ZUBEREITUNG
Weiße Schoko-Creme mit Maracuja

1
Blatt weiße Getatine in kalten Wasser einweichen .250 ml Schlagsahne mit 1 Tl Vanillezucker steif schlagen.
2
Weiße Kuvertüre hacken und in einer Schüssel übern heißen Wasserbad schmelzen. Getatine kräftig ausdrücken und in der Kuvertüre schmelzen .Schüssel aus dem Wasserbad nehmen .Sahnejoghurt nach und nach unterrühren.Creme in einer frische Schüssel füllen und die Sahne in 3 Portionen unterheben .Am besten mithilfe eines eines Spritzbeutel in vier Dessertgläser oder Schalen füllen .Mind.1Std.kalt stellen .
3
Die Maracuja halbieren ,das Fruchtfleisch mit einem Löffel rausnehmen.Und auf die Creme verteilen .

KOMMENTARE
Weiße Schoko-Creme mit Maracuja

Um das Rezept "Weiße Schoko-Creme mit Maracuja" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung