1. Home
  2. Rezept
  3. cordon bleu "jäger art"

cordon bleu "jäger art"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel3
zwiebel in würfel1
champignon in scheiben250 gr
brunch2 EL
mehl3 EL
eier2
paniermehl5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die schnitzel flach klopfen...salzen und pfeffern...in einer pfanne die zwiebeln mit den champignons anbraten und brunch dazu geben,so das es eine cremige kompakte masse ist....die masse auf die vordere hälfte des schnitzels geben und dann die andere seite umklappen....so wie man es bei einem normalen cordon bleu auch macht....erst in mehl dann in ei und zum schluss in paniermehl panieren....in öl schwimmend goldbraun braten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „cordon bleu "jäger art"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich