Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel | 3 |
zwiebel in würfel | 1 |
champignon in scheiben | 250 gr |
brunch | 2 EL |
mehl | 3 EL |
eier | 2 |
paniermehl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.die schnitzel flach klopfen...salzen und pfeffern...in einer pfanne die zwiebeln mit den champignons anbraten und brunch dazu geben,so das es eine cremige kompakte masse ist....die masse auf die vordere hälfte des schnitzels geben und dann die andere seite umklappen....so wie man es bei einem normalen cordon bleu auch macht....erst in mehl dann in ei und zum schluss in paniermehl panieren....in öl schwimmend goldbraun braten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „cordon bleu "jäger art"“