Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis Hokaido | 450 g |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Rucola | 125 g |
Penne | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Parmesan gehobelt | 40 g |
Balsamico | 1 El |
Schlagsahne | 125 g |
Cesar Salad Herbaria im Biosupermarkt | 2 Tl |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudel kochen und abkühlen lassen. Kürbis putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und mit Olivenöl in einer hohen Pfanne anschwitzen. Kürbis dazu und mit der Gemüsebrühe ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. Dann Balsamico und die Sahne dazu geben. Nudeln, Parmesan und Rucola unterheben. Circa 30 min ziehen lassen und gegebenenfalls nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Kürbis- Pastasalat“