1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Kürbis und Sauerkraut

Pasta mit Kürbis und Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis½ Stk.
Tagliatelle250 g
Weinsauerkraut150 g
Crème fraîche200 ml
Kochschinken4 Scheibe
Honig1 TL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten4 Stk.
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen und paralell den Kürbis in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2.Die Kürbiswürfel und Frühlingszwiebel in etwas Öl 6 Min anbraten und mit etwas Weisswein ablöschen. Creme fraiche dazu und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    3.Nun das Sauerkraut zum Kürbis hinzufügen und mit dem Honig die Säure dosieren. Kochschinken in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls dazugeben.

    4.Die Nudeln abgießen und zum Kürbis in die Pfanne geben und nochmals einige Minuten durchziehen lassen. Je nach Konsistenz die Hitze regeln, es soll ja nicht trocken werden. Ansonsten mit etwas Gemüsebrühe auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Kürbis und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich