1. Home
  2. Rezept
  3. Bruscetta alla Pomodoro e Mozarella

Bruscetta alla Pomodoro e Mozarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot1 kleines
Fleischtomaten3
Mozarella1 Packung
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten , Mozarella und Knoblauch kleinschneiden....auf das in Scheiben geschnittene Ciabattabrot geben...etwas Olivenöl daraufträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen..Basilikum daraufstreuen und dann ab in den Backofen bei ca. 200 Grad ca. 5 Minuten...den genauen Gargrad könnt ihr am Brot erkennen...braun ist gut ...schwarz nicht mehr :-))) ( Übrigens könnt ihr auch Aufbackbrötchen nehmen....diese brauchen aber etwas länger..sind aber genauso lecker)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****m
    vom
    Profilbild von R****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bruscetta alla Pomodoro e Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich