Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot | 1 kleines |
Fleischtomaten | 3 |
Mozarella | 1 Packung |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten , Mozarella und Knoblauch kleinschneiden....auf das in Scheiben geschnittene Ciabattabrot geben...etwas Olivenöl daraufträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen..Basilikum daraufstreuen und dann ab in den Backofen bei ca. 200 Grad ca. 5 Minuten...den genauen Gargrad könnt ihr am Brot erkennen...braun ist gut ...schwarz nicht mehr :-))) ( Übrigens könnt ihr auch Aufbackbrötchen nehmen....diese brauchen aber etwas länger..sind aber genauso lecker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****m
vom
Kommentare zu „Bruscetta alla Pomodoro e Mozarella“