1. Home
  2. Rezept
  3. Taco-Salat

Taco-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Knoblauczehe1 Stk.
Mais2 Dosen
Paprika2 Stk.
Chilisauce1 Fl.
Tacos1 Tüte
Sahne1 Becher
Zwiebel1 Stk.
Kidneybohnen2 Dosen
Eisbergsalat2 Köpfe
Taco oder Salsasauce1 gr. Fl.
Käsestifte2 Pakete
Creme Fraiche2 Becher
Tomaten4 Stk.
Gurke1 Stck
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Sambal Oelek scharf abschmecken. Abkühlen lassen. Salat kleinschneiden, Paprika, Tomaten und Gurke würfeln.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, darauf schichtweise Mais, Bohnen, Paprika, Tomaten und Gurke geben. Die Sauce darübergießen. Darauf den Eisbergsalat verteilen.

    3.Creme fraiche mit dem becher Sahne glattrühren und über den Salat geben. Den Käse darüber streuen und am besten über Nacht kalt stellen. Kurz vor dem Servieren durchrühren. Die Tacos in der Tüte zerkleinern und über den Salat geben. Habe damit große Komplimente erhalten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Taco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich