Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Knoblauczehe | 1 Stk. |
Mais | 2 Dosen |
Paprika | 2 Stk. |
Chilisauce | 1 Fl. |
Tacos | 1 Tüte |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Eisbergsalat | 2 Köpfe |
Taco oder Salsasauce | 1 gr. Fl. |
Käsestifte | 2 Pakete |
Creme Fraiche | 2 Becher |
Tomaten | 4 Stk. |
Gurke | 1 Stck |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Sambal Oelek scharf abschmecken. Abkühlen lassen. Salat kleinschneiden, Paprika, Tomaten und Gurke würfeln.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, darauf schichtweise Mais, Bohnen, Paprika, Tomaten und Gurke geben. Die Sauce darübergießen. Darauf den Eisbergsalat verteilen.
3.Creme fraiche mit dem becher Sahne glattrühren und über den Salat geben. Den Käse darüber streuen und am besten über Nacht kalt stellen. Kurz vor dem Servieren durchrühren. Die Tacos in der Tüte zerkleinern und über den Salat geben. Habe damit große Komplimente erhalten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Taco-Salat“