Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirische ca. 460 Gramm | 1 Dose |
Kürbisfleisch | 500 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Zitronensäurepulver | 1 Stück |
Gelierzucker 2 : 1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen und dann würfeln. Das vorbereitete Kürbisfleisch ebenfalls würfeln.
2.Die Zitrone schälen, aufschneiden und alle Kerne entfernen. Auch soll die Zitrone keine weisse Haut mehr haben.
3.Zitrone mit Pfirsichen und Kürbisfleisch erhitzen, dann pürieren - geht am besten mit dem Zauberstab. Zitronensäure und Gelierzucker unterziehen und 4 Minuten köcheln lassen.
4.In vorbereitete Marmeladengläser abfüllen, sofort verschließen, 10 Minuten auf dem Kopf abkühlen lassen, dann wieder wenden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Kürbis-Pfirsich-Marmelade“