1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Pfirsich-Marmelade

Kürbis-Pfirsich-Marmelade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirische ca. 460 Gramm1 Dose
Kürbisfleisch500 Gramm
Zitrone1 Stück
Zitronensäurepulver1 Stück
Gelierzucker 2 : 1500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen und dann würfeln. Das vorbereitete Kürbisfleisch ebenfalls würfeln.

    2.Die Zitrone schälen, aufschneiden und alle Kerne entfernen. Auch soll die Zitrone keine weisse Haut mehr haben.

    3.Zitrone mit Pfirsichen und Kürbisfleisch erhitzen, dann pürieren - geht am besten mit dem Zauberstab. Zitronensäure und Gelierzucker unterziehen und 4 Minuten köcheln lassen.

    4.In vorbereitete Marmeladengläser abfüllen, sofort verschließen, 10 Minuten auf dem Kopf abkühlen lassen, dann wieder wenden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Pfirsich-Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich