Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saunaschinken | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter oder Magarine | 30 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
geschnittenen Schnittlauch | 1 EL |
Nudeln | 500 g |
Schlagobers | 4 EL |
Eier | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Emmentaler | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (184)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (184)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abseihen. Zwiebeln schälen und würfelig schneiden. Die Butter bzw. Magarine erhitzen und darin die Zwiebel sowie Saunaschniken anrösten, sodann Petersilie und Schnittlauch beifügen und die Zwiebel-Schinken-Masse zusammen mit dem Schlagobers unter die gekochten Nudeln mischen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
2.3 Eier mit Salz, Pfeffer und Majoran über Dunst aufschlagen und dann wieder kalt schlagen, danach vorsichtig unter die Nudelmasse rühren. Die Schinken-Nude-Masse in die vorbereitete Auflaufform fülen, glatt streichen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und darauf Butterflocken zerteilen.
3.Das Nudelgemisch im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
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