Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 große |
Butterschmalz | 2 EL |
klare Brühe | 1 TL |
Dicke Bohnen | 1 kg |
Schneidebohnen | 750 Gramm |
festkoch.Kartoffeln | 1 ¼ kg |
Knoblauchzehen | 8 junge |
Fleischtomaten..ca.500 Gramm | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Öl | 4 EL |
Kleines Bund Koriander | 1 Topf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.das Fleisch tupfe ich trocken,würze es mit Salz und Pfeffer.Die Zwiebeln schäl ich und würfel sie grob.In einem großen Bräter erhitz ich Butterschmalz und brate das Fleisch darin rundherum an. Zwiebeln kurz mitbraten.3/8L Wasser und Brühe zufügen und alles aufkochen.Im heißen Ofen Umluft 175Grad) den Braten zugedeckt ca.2 1/2 Std.schmoren.Die Dicken Bohnen löse ich aus den
2.Schoten und wasch sie.Die Schneidebohnen putze und wasche ich und schneide sie kleiner.Beide verteile ich nach 1 1/2 Std.ums Fleisch und lasse sie schmoren.Die Kartoffeln schäl ich,wasch und schneide sie in Spalten.Die Knoblauchzehen wasche ich ebenfalls.Die Tomaten wasch ich und würfel sie grob. Ca. 1/2Std.vor Garzeitende mische ich die Tomaten unter die Bohnen und würze
3.mit Salz,Pfeffer und Sambal.In einer großen Pfanne imheißen Öl brate ich die Kartoffeln und un- geschälten Knoblauchzehen unter Wenden 20-25 Min.Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.Den Koriander wasch ich,zupfe die Blättchen ab und mische sie mit dem Bohnengemüse.Den Braten schneide ich in Scheiben und richte ihn mit Gemüse und den Knoblauch-Röstkartoffeln an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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