1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten mit Bohnengemüse

Rinderbraten mit Bohnengemüse

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln2 große
Butterschmalz2 EL
klare Brühe1 TL
Dicke Bohnen1 kg
Schneidebohnen750 Gramm
festkoch.Kartoffeln1 ¼ kg
Knoblauchzehen8 junge
Fleischtomaten..ca.500 Gramm2
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Öl4 EL
Kleines Bund Koriander1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.das Fleisch tupfe ich trocken,würze es mit Salz und Pfeffer.Die Zwiebeln schäl ich und würfel sie grob.In einem großen Bräter erhitz ich Butterschmalz und brate das Fleisch darin rundherum an. Zwiebeln kurz mitbraten.3/8L Wasser und Brühe zufügen und alles aufkochen.Im heißen Ofen Umluft 175Grad) den Braten zugedeckt ca.2 1/2 Std.schmoren.Die Dicken Bohnen löse ich aus den

    2.Schoten und wasch sie.Die Schneidebohnen putze und wasche ich und schneide sie kleiner.Beide verteile ich nach 1 1/2 Std.ums Fleisch und lasse sie schmoren.Die Kartoffeln schäl ich,wasch und schneide sie in Spalten.Die Knoblauchzehen wasche ich ebenfalls.Die Tomaten wasch ich und würfel sie grob. Ca. 1/2Std.vor Garzeitende mische ich die Tomaten unter die Bohnen und würze

    3.mit Salz,Pfeffer und Sambal.In einer großen Pfanne imheißen Öl brate ich die Kartoffeln und un- geschälten Knoblauchzehen unter Wenden 20-25 Min.Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.Den Koriander wasch ich,zupfe die Blättchen ab und mische sie mit dem Bohnengemüse.Den Braten schneide ich in Scheiben und richte ihn mit Gemüse und den Knoblauch-Röstkartoffeln an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten mit Bohnengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich