1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Putenkeule

Knusprige Putenkeule

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1500 Gramm
Salz,weißer Pfeffer etwas
getrockener Majoran½ TL
Öl3 EL
Weißkohl1 kleinetr
Zwiebeln2 mittelgroße
Kabanossi125 gramm
Edelsüss-Paprika etwas
Hühnerbrühe instant)½ TL
TomatenmaRK1 EL
Crème fraîche/Schmand100 GRAMM
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Putenkeule waschen und trocken tupfen. Mit Salz,Pfeffer und Majoran einreiben.Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Mit Öl beträufeln. Im heißen (E Herd:200°C/ Umluft:175°C/ Gas: Stufe 3) 1 1/2 Stunden braten Umluft:175°C/Gas: Stufe

    2.Weißkohlputzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Zwiebewln schälen,grob würfeln. kabanossi iun würfel schneiden.Alles mischen. Nach ca. 45 min. Bratenzeit um die Putenkeule verteilen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika bestreuen.

    3.400ml. heiß3s Wasser,Brühe undTomatenmark verrühren.Über das Gemüse gießen.Creme fraiche als Kleckse auf dem Gemüse verteilen. Gemüse ab und zu wenden. Herausnehmen,mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Putenkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich