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Knusprige Putenkeule

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule; ca. 1,2 kg1
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 / 2 TL
Öl3 - 4 EL
Weißkohl1 kleiner
Zwiebeln2 mittelgroße
Kabanossi125 g
Edelsüß-Paprika etwas
Hühnerbrühe; instant1 1/2 TL
Tomatenmark1 EL
Crème frâiche / Schmand100 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Putenkeule waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) 1 1/2 - 1 3/4 Stunden braten.

    2.Weißkohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Kabanossi in Würfel schneiden. Alles mischen. Nach ca. 45 Minuten Bratzeit um die Putenkeule verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

    3.400 ml heißes Wasser, Brühe und Tomatenmark verrühren. Über das Gemüse gießen. Crème frâiche als Kleckse auf dem Gemüse verteilen. Gemüse ab und zu wenden. Herausnehmen, mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von schlumpf038
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