Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 Stück |
Salatöl | 4 Esslöffel |
Essig | 6 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden Kartoffeln kräftig salzen, Essig, Öl und ca. die hälfte der warmen Fleischbrühe dazugeben die Zwiebel schön klein hacken und dazugeben die ganze Masse vermischen und mit Salz, Pfeffer, selbst geriebenen Muskat sowie der restlichen F
2.Fleischbrühe abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „schwäbischer Kartoffelsalat“