1. Home
  2. Rezept
  3. schwäbischer Kartoffelsalat

schwäbischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebel1 Stück
Salatöl4 Esslöffel
Essig6 Esslöffel
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden Kartoffeln kräftig salzen, Essig, Öl und ca. die hälfte der warmen Fleischbrühe dazugeben die Zwiebel schön klein hacken und dazugeben die ganze Masse vermischen und mit Salz, Pfeffer, selbst geriebenen Muskat sowie der restlichen F

    2.Fleischbrühe abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich