1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat nach Omas Art

Kartoffelsalat nach Omas Art

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 ½
Dörrfleisch am Stück300
mittelgroße Zwiebel1
Fleischbrühe500
Senf, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Petersilie glatt frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weich garen. Dörrfleisch würfeln , Zwiebel würfeln.

  • 2.Wenn die Kartoffeln ausgekühlt sind, diese schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Dörrfleisch in einer Pfanne anbraten.

  • 3.Fleischbrühe dazugeben und lauwarm erwärmen. Das Ganze mit Senf Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Fleischbrühe über die Kartoffeln geben, vermischen sowie eine gute Stunde durchziehen lassen.

  • 4.Zu guter letzt Salat noch mal abschmecken und 4 EL gehackte Petersilie vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Omas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich