Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¾ Liter |
Paniermehl | 200 g |
Butter | 50 g |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Zimt | etwas |
Johannisbeeren gezuckert | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Einen Brei aus Milch u Paniermehl herstellen, kochen u Butter dazugeben. Solange rühren bis die Masse etwas ausgekühlt ist. Jetzt kommen Eigelb, Zucker, etwas Zitronensaft, etwas Zimt u zuletzt steifer Eischnee dazu. 1. Hälfte des Teiges in gefettete Auflaufform geben. Gezuckerte Johannisbeeren darauf u den Rest der Masse darüber. 1/2 bis 3/4 h bei 175 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Auflauf“