1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Auflauf

Johannisbeer-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¾ Liter
Paniermehl200 g
Butter50 g
Eier3 Stk.
Zucker50 g
Zitronensaft etwas
Zimt etwas
Johannisbeeren gezuckert350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen Brei aus Milch u Paniermehl herstellen, kochen u Butter dazugeben. Solange rühren bis die Masse etwas ausgekühlt ist. Jetzt kommen Eigelb, Zucker, etwas Zitronensaft, etwas Zimt u zuletzt steifer Eischnee dazu. 1. Hälfte des Teiges in gefettete Auflaufform geben. Gezuckerte Johannisbeeren darauf u den Rest der Masse darüber. 1/2 bis 3/4 h bei 175 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich