Apfelbiskuit Schwedischer - Art

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 4
Zucker 350 g
Butter 125 g
Milch 125 ml
Mehl 300 g
Backpulver 3 TL (gestrichen)
Äpfel 12
Zimt 1 TL
Zucker 50 g
Mandeln in Stiften 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
64,4 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

1.Die Eier mit den 350 g Zucker schaumig rühren.

2.Die Butter oder Magarine mit der Milch, in einem Topf, kurz aufkochen lassen.

3.Die Zucker - Eimasse zufügen.

4.Das Mehl mit dem backpulver vermischen und unter die Masse heben.

5.In eine gefettete Fettauffangschale ( tiefes Backblech ) geben und verstreichen.

6.10 - 12 Äpfel ( je nach größe ), in Spalten geschnitten, darauf verteilen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

7.Die gestiftelten oder gehackten Mandeln darüber verteilen.

8.Im vorgeheizten Backofen, bei 200 ° C, etwa 30 Minuten backen. Wer mag, gibt noch geschlagene Sahne dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbiskuit Schwedischer - Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelbiskuit Schwedischer - Art“