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Ricottakäsekuchen mit Beerensauce

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuchen
Magerquark500 Gramm
Eier6 Stück
Ricotta500 Gramm
Zucker200 Gramm
Speisestärke4 EL
Zitronenabrieb1 Stück
Salz1 Prise
Heidelbeeren100 Gramm
Himbeeren100 Gramm
Erdbeeren150 Gramm
Kokosraspeln1 Pk.
Butter50 Gramm
Beerensauce
Beerenmischung300 Gramm
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Kuchen

    1.Eier, Magerquark, Ricotta und Zucker solange mit dem Schneebesen bearbeiten bis eine flüssige Masse entsteht. Die glattgestrichene Speisestärke, Salz und Zitrone hinzugeben. Backform mit Butter einfetten und dann Kokosraspeln darin verteilen. Die flüssige Teigmasse reingeben und die verschiedenen Beeren großzügig verteilen. Das Ganze in den Ofen für rund 45 min. bei 175 Grad.

  • Beerensauce

    2.Die Beeren pürieren und den Zucker dazu geben. Anschließend nach Bedarf noch etwas einkochen lassen.

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