Zutaten
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | etwas |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Zucker | etwas |
Sahne 30% Fett | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Quark | 250 gr. |
Paradiescreme Vanille | 1 Pk. |
Erdbeersauce | etwas |
geraspelte Schokolade | etwas |
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Puddingpulver mit Mehl bis auf insgesamt 100 g auffüllen und unterziehen. Den Teig in eine gefettete Bodenform füllen und ca. 20 min bei 180° C im vorgeheizten Backofen backen.
2.Für die Füllung Erdbeeren klein schneiden und zuckern, anschließend auf dem abgekühlten Boden verteilen.Sahne mit Sahnesteif schlagen. Quark mit dem Cremepulver verrühren (gibt feste Masse) und mit der Sahne vermischen.
3.Masse wenn vorhanden in eine Nudelpresse mit Locheinsatz geben und auf den Erdbeeren verteilen. Wenn keine Nudelpresse vorhanden ist, dann Löcher in einen Gefrierbeutel stechen und Masse damit auf den Erdbeeren verteilen.
4.Anschließend Erdbeersauce darüber geben und Raspelschokolade darauf verteilen.
Kommentare zu „Spaghetti-Torte“
Rezept bewerten: