Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 150 g |
Langkornreis | 150 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 80 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Mandeln geschält | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linsen und Reis nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben.
2.Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten und zusammen mit der Brühe zum Reis geben.
3.Die Mandeln ohne Fett rösten, die Petersilie hacken. Beides zum Salat geben, evtl salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Reissalat mit roten Linsen“