Orangen- Fenchelsalat

20 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch 2 kleine
Orangen /Apfelsinen 2 mittelgroße
Knorr Salatkrönung "Gartenkräuter" 1 Päckchen
Öl 3 Esslöffel
Parmesan gehobelt 50 Gramm
Pane Bianco, italienisches Weißbrot oder Baguette 2 Scheiben
gehackte Walnüsse 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Fenchel putzen, Strunk rausschneiden und auf Gemüsehobel in feine Streifen raspeln. Das Fenchelgrün aufheben und mit Messer kleinhacken.

2.Die Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen.

3.Die Salatkrönung mit dem Orangensaft und eventuell etwas Wasser anrühren und dann das Öl zufügen und cremig rühren.

4.Die Fenchelstreifen und die Orangenfilets in einer Schüssel vorsichtig mischen und mit dem Dressing etwas marinieren.

5.Den Salat auf Tellern anrichten mit dem Fenchelgrün gehackten Walnüssen und Parmesan garnieren.

6.Das Brot dazu reichen. Guten Appetit!

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