Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder Gulasch frisch | 500 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüse frisch - Paprika, Karotten, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Blumenkohl, Mais, Pepperoni | 500 Gramm |
Kartoffeln geschält frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Öl | 4 EL |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Rinderbrühe | 300 ml |
Tabasco einige Spritzer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Suppengrün waschen, putzen. Zusammen mit dem Rindergulasch und Salz in 3/4l Wasser gar kochen.
2.Das Gemüse waschen und zerkleinern. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kartoffeln und Gemüse (ohne Lauch und ohne Mais) dazugeben und mit Rinderbrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.Gegartes Rindfleisch, Mais und Lauch dazugeben und weitere 10 Min. garen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
4.Wer es schärfer mag, kann noch ein paar frische Jalapenos dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Gemüseeintopf“