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Mexikanischer Gemüseeintopf

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder Gulasch frisch500 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Gemüse frisch - Paprika, Karotten, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Blumenkohl, Mais, Pepperoni500 Gramm
Kartoffeln geschält frisch400 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stk.
Öl4 EL
Petersilie kraus frisch1 Bund
Rinderbrühe300 ml
Tabasco einige Spritzer etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Suppengrün waschen, putzen. Zusammen mit dem Rindergulasch und Salz in 3/4l Wasser gar kochen.

    2.Das Gemüse waschen und zerkleinern. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kartoffeln und Gemüse (ohne Lauch und ohne Mais) dazugeben und mit Rinderbrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

    3.Gegartes Rindfleisch, Mais und Lauch dazugeben und weitere 10 Min. garen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

    4.Wer es schärfer mag, kann noch ein paar frische Jalapenos dazugeben.

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