1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini mit Gemüseragout und Schafskäse

Spaghettini mit Gemüseragout und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln230 g
Öl etwas
Aubergine1
Tomaten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch, Basilikum etwas
Paprika1 rote
Schafskäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen. Eine Grillpfanne vorheizen, einölen und Auberginen und Paprika etwa 5 min. anbraten. Abkühlen lassen, mit Salz würzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Eine Pfanne vorheizen und einölen, Knoblauch darin anbraten. Tomaten dazugeben, kurz dünsten. Restliches Gemüse, Gewürze, Kräuter und Brühe hinzufügen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.

    3.Die Nudeln und zum Schluss den Feta unter die Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Gemüseragout und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich