Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 230 g |
Öl | etwas |
Aubergine | 1 |
Tomaten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, Basilikum | etwas |
Paprika | 1 rote |
Schafskäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Eine Grillpfanne vorheizen, einölen und Auberginen und Paprika etwa 5 min. anbraten. Abkühlen lassen, mit Salz würzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Eine Pfanne vorheizen und einölen, Knoblauch darin anbraten. Tomaten dazugeben, kurz dünsten. Restliches Gemüse, Gewürze, Kräuter und Brühe hinzufügen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.
3.Die Nudeln und zum Schluss den Feta unter die Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Spaghettini mit Gemüseragout und Schafskäse“