Zutaten
Vollkornspaghetti, oder auch normale | 300 g |
Feta | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Wasser | 200 ml |
Olivenöl | etwas |
Karotten | 3 kleine |
Zucchini | 3 kleine |
Frühlingszwiebel | 3 Stangen |
Shrimps | 1 Pck. |
rote Paprika | 1 |
Knoblauch frisch | 3 kleine Zehen |
frische Kräuter | etwas |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Zubereitung
1.1. Spaghetti kochen
2.2. Gemüse schneiden, Kräuter und Knoblauch hacken
3.3. Olivenöl in großer Pfanne oder WOK erhitzen, zuerst Zucchini und Paprika hinzufügen, bisschen braten lassen, Gemüse zur Seite schieben und Shrimps ebenfalls mit anbraten. Danach Karotten und Frühlingszwiebeln dazu.
4.4. In kleinem Topf Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe dazu und Feta reinbröseln, köcheln lassen und anschließend mit dem Pürierstab pürieren und mit Soßenbinder binden.
5.5. Spaghetti zu dem Gemüse in den WOK, Kräuter ( in meinem Fall Oregano, Rosmarin, Basilikum und Thymian) Knoblauch und Paprikapulver dazu. Umrühren.
6.6. Soße drüber, nochmals alles vermengen, fertig! Guten Appetit!
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse, Shrimps und Fetasauce“
Rezept bewerten: