Spaghetti mit Gemüse, Shrimps und Fetasauce

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti, oder auch normale 300 g
Feta 250 g
Gemüsebrühe 1 TL
Wasser 200 ml
Olivenöl etwas
Karotten 3 kleine
Zucchini 3 kleine
Frühlingszwiebel 3 Stangen
Shrimps 1 Pck.
rote Paprika 1
Knoblauch frisch 3 kleine Zehen
frische Kräuter etwas
Soßenbinder hell 1 TL
Paprikapulver scharf 1 EL

Zubereitung

1.1. Spaghetti kochen

2.2. Gemüse schneiden, Kräuter und Knoblauch hacken

3.3. Olivenöl in großer Pfanne oder WOK erhitzen, zuerst Zucchini und Paprika hinzufügen, bisschen braten lassen, Gemüse zur Seite schieben und Shrimps ebenfalls mit anbraten. Danach Karotten und Frühlingszwiebeln dazu.

4.4. In kleinem Topf Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe dazu und Feta reinbröseln, köcheln lassen und anschließend mit dem Pürierstab pürieren und mit Soßenbinder binden.

5.5. Spaghetti zu dem Gemüse in den WOK, Kräuter ( in meinem Fall Oregano, Rosmarin, Basilikum und Thymian) Knoblauch und Paprikapulver dazu. Umrühren.

6.6. Soße drüber, nochmals alles vermengen, fertig! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse, Shrimps und Fetasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Gemüse, Shrimps und Fetasauce“