1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch600 g
Orangen /Apfelsinen400 g
Zucker500 g
Gelfix /Geliermittel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kürbis schälen und klein würfeln. Mit wenig Wasser aufkochen. Wasser abgiessen. Orangen mit Schale fein schneiden und dazu geben. Mit dem Zucker bedecken und ca.30 Min. ziehen lassen. Das Gelfix darüber geben und langsam zum kochen bringen. Ev. etwas Wasser hinzugeben. Solange kochen, bid die Marmelade dick von der Kelle Tropf. Heiss in Glässer abfüllen, verschliessen und auf den Kopf stellen. Anstelle von Orangen gehen auch andere Zitrusfrüchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbismarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich