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Gefüllte Pfannkuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Milch300 ml
Eier3
Olivenöl1 EL
Spinat frisch500 gr.
Butter2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Basilikum1 EL
Petersilie gehackt1 TL
Sahne 30% Fett150 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig: Mehl, Milch Eier und Olivenöl miteinander vermischen, mit Salz würzen und 30 Minuten stehen lassen.Dann ganz dünne Pfannkuchen backen.

    2.Füllung: Spinat im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abseihen, ausdrücken und in der Küchenmaschine möglichst fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Petersilie und Basilikum zugeben.

    3.Dann den Spinat zufügen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    4.Vor dem Servieren die Pfannkuchen jeweils mit 2 bis 3 EL Spinat füllen, aufrollen und auf Tellern anrichten.

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    Rezept von tanette
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