Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 75 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Wasser | 150 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 3 TL |
Sherry | 3 EL |
Maggi | 3 EL |
Petersilie frisch | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Spaghetti kochen.
2.Champignons entstielen, in Scheiben schneiden und auf gewünschte Größe zerkleinern. Schinken auch in kleine Stücke schneiden. Champignons anbraten, kurze Zeit später den zerkleinerten Schinken dazu und ebenfalls anbraten.
3.Wenn Schinken und Champignons die gewünschte Röstung erreicht haben mit Wasser ablöschen, Soßenbinder (nach gewünschter Konsistenz) und restliche Gewürze (bis auf die Petersilie) hinzfügen. Kurz aufkochen lassen und gut umrühren. Zum Schluss noch die frische Petersilie (klein gerupft) in den Topf geben und fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Fixe Pasta für Eilige“