1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Pasta für Eilige

Fixe Pasta für Eilige

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Schinken gekocht75 Gramm
Champignons100 Gramm
Wasser150 ml
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Hühnerbrühe3 TL
Sherry3 EL
Maggi3 EL
Petersilie frisch etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Spaghetti kochen.

    2.Champignons entstielen, in Scheiben schneiden und auf gewünschte Größe zerkleinern. Schinken auch in kleine Stücke schneiden. Champignons anbraten, kurze Zeit später den zerkleinerten Schinken dazu und ebenfalls anbraten.

    3.Wenn Schinken und Champignons die gewünschte Röstung erreicht haben mit Wasser ablöschen, Soßenbinder (nach gewünschter Konsistenz) und restliche Gewürze (bis auf die Petersilie) hinzfügen. Kurz aufkochen lassen und gut umrühren. Zum Schluss noch die frische Petersilie (klein gerupft) in den Topf geben und fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Pasta für Eilige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich