Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 1 Packung |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl zum Glattrühren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (576)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (576)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pinienkerne werden ohne Fett in einer beschichteten Pfanne leicht angeröstet,bei diesem Rezept lieber zu hell als zu dunkel halten.In einer flachen Schüssel auskühlen lassen.
2.Der Frischkäse wird mit einem guten Schuss Olivenöl cremig gerührt,ansonsten brechen die Grissini/Cracker etc zu leicht.
3.Aus den Frühlingszwiebeln feine Röllchen schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren,zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Rezept gibts immer bei einer Freundin auf den Parties und erfreut sich großer Beliebtheit. Ich hoffe euch schmeckt es auch :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Grissini-Groupie“