1. Home
  2. Rezept
  3. Grissini-Groupie

Grissini-Groupie

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse1 Packung
Frühlingszwiebeln4
Pinienkerne30 Gramm
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl zum Glattrühren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pinienkerne werden ohne Fett in einer beschichteten Pfanne leicht angeröstet,bei diesem Rezept lieber zu hell als zu dunkel halten.In einer flachen Schüssel auskühlen lassen.

    2.Der Frischkäse wird mit einem guten Schuss Olivenöl cremig gerührt,ansonsten brechen die Grissini/Cracker etc zu leicht.

    3.Aus den Frühlingszwiebeln feine Röllchen schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren,zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Rezept gibts immer bei einer Freundin auf den Parties und erfreut sich großer Beliebtheit. Ich hoffe euch schmeckt es auch :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grissini-Groupie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich