Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| grüner Spargel | 8 Stangen | 
| Zucchino | 1 Stück | 
| Giersch | 1 Hand voll | 
| Mangold | 4 Blätter | 
| frischer Spinat | 2 Hand voll | 
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel | 
| Butter | 10 Gramm | 
| Hühnerbrühe | 500 ml | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Mascarpone | 1 Esslöffel | 
| Mozzarella | 1 Kugel | 
| karamellisierte Oliven* | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zucchino ebenfalls stückeln, Giersch, Mangold und Spinat grob hacken. - 2. Öl und Butter in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin anbraten. Sobald Spinat und Mangold zusammen gefallen sind, die Hühnerbrühe angießen und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. - 3. Das Gemüse pürieren, Mascarpone einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 4. Den Mozzarella zerpflücken und auf die Teller verteilen, die Suppe darüber geben und mit den * https://www.kochbar.de/rezept/580789/Vorrat-Karamellisierte-schwarze-Oliven.html bestreuen. Mit Giersch garnieren. 
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 vom 

























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