1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele Miramar

Makrele Miramar

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt je 200 g4 Stk.
Weißwein Kabinett (trocken)¼ Liter
Olivenöl6 EL
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Champignons250 g
Tomaten4 Stk.
Cayennepfeffer und Oregano1 Prise
Zitrone1 Stk.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ausgenommene Makrelen mit Wasser abspülen ,trocken tupfen und salzen. Öl im Bräter erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und dünsten. Kleingeschnittene Pilze ,Tomaten und Makrelen hinzufügen.Oregano und Pfeffer darüber streuen.Wein einfüllen und Deckel auflegen.30 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronenscheiben und Petersilien garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele Miramar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich