Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt je 200 g | 4 Stk. |
Weißwein Kabinett (trocken) | ¼ Liter |
Olivenöl | 6 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Champignons | 250 g |
Tomaten | 4 Stk. |
Cayennepfeffer und Oregano | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ausgenommene Makrelen mit Wasser abspülen ,trocken tupfen und salzen. Öl im Bräter erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und dünsten. Kleingeschnittene Pilze ,Tomaten und Makrelen hinzufügen.Oregano und Pfeffer darüber streuen.Wein einfüllen und Deckel auflegen.30 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronenscheiben und Petersilien garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Makrele Miramar“