1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Pilz-Semmelknödel-Füllung

Paprika mit Pilz-Semmelknödel-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot4 Stk.
Semmel vom Vortag4 Stk.
Champignons100 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Ei1 Stk.
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Deckel von den Paprikaschoten abschneiden und entkernen. Semmeln würfeln und in etwas Butter goldbraun rösten. Pilze putzen und halbieren oder in feine Scheiben. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Pilze in etwas Butter anbraten, Zwiebel und Knoblauch kurz dazu. Semmelwürfel mit 125 ml heißer Milch übergießen, gut vermengen, Ei, Pilze, Petersilie und Zwiebeln untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken.

    3.Backofen auf 180 C vorheizen. Paprika mit der Semmelmischung füllen und in eine Auflaufform mit Deckel setzen. Etwas Butter auf jede Mischung geben und Deckel der Paprika darauf. Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 min schmoren, dann nochmal 10 min offen weiter garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Pilz-Semmelknödel-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich