Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 5 Sch. |
Salami italienische Art | 5 Sch. |
Mini-Mozzarella-Kugeln , = 2 Pckg. á 150 g | 300 g |
Kirschtomaten rot | 20 Stk. |
Kirschtomaten gelb | 20 Stk. |
Basilikumblättchen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Holzspieße | etwas |
Crema di Balsamico, wenn gewünscht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Parmaschinken und Salamischeiben jeweils halbieren. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. 1/4 der Kugeln mit Salami umwickeln. 1/4 der Kugeln mit Parmaschinken umwickeln. Abwechselnd Mozzarella-Kugeln, rote und gelbe Kirschtomaten, Basilikumblättchen auf Spieße stecken. Auf einen großen Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit Crema die Balsamico verzieren.
2.Lecker als kleiner Snack auf der Terrasse, als Vorspeise oder Beilage zum Grillen. Mit Ciabatta serviert ein leckeres kleines Sommer-Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Caprese-Spieße Bella Italia“