1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese-Spieße Bella Italia

Caprese-Spieße Bella Italia

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken5 Sch.
Salami italienische Art5 Sch.
Mini-Mozzarella-Kugeln , = 2 Pckg. á 150 g300 g
Kirschtomaten rot20 Stk.
Kirschtomaten gelb20 Stk.
Basilikumblättchen etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Crema di Balsamico, wenn gewünscht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Parmaschinken und Salamischeiben jeweils halbieren. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. 1/4 der Kugeln mit Salami umwickeln. 1/4 der Kugeln mit Parmaschinken umwickeln. Abwechselnd Mozzarella-Kugeln, rote und gelbe Kirschtomaten, Basilikumblättchen auf Spieße stecken. Auf einen großen Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit Crema die Balsamico verzieren.

    2.Lecker als kleiner Snack auf der Terrasse, als Vorspeise oder Beilage zum Grillen. Mit Ciabatta serviert ein leckeres kleines Sommer-Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese-Spieße Bella Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich