Rote-Bete-Mozzarella-Carpaccio

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete vorgekocht 300 g
1 Mozzarella 125 g
Balsamico Bianco Vinaigrette 2 EL
Olivenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 6 kräftige Prisen
Basilikumspitzen 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Rote Bete in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Bete Scheiben mit Mozzarella Scheiben abwechselnd auf 2 Teller verteilen und mit Balsamico Bianco Vinaigrette ( jeweils 1 EL ) und Olivenöl ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und mit jeweils einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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