1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Mozzarella-Carpaccio

Rote-Bete-Mozzarella-Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete vorgekocht300 g
1 Mozzarella125 g
Balsamico Bianco Vinaigrette2 EL
Olivenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle6 kräftige Prisen
Basilikumspitzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rote Bete in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Bete Scheiben mit Mozzarella Scheiben abwechselnd auf 2 Teller verteilen und mit Balsamico Bianco Vinaigrette ( jeweils 1 EL ) und Olivenöl ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und mit jeweils einer Basilikumspitze garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Mozzarella-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich