1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen mit Streuseln

Pfirsichkuchen mit Streuseln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine150 gr
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl300 gr
Backpulver1 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Mehl150 gr
Zucker75 gr
Margarine100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.150 gr Margarine, 150gr Zucker und das Vanillezucker im Mixer schaumig rühren. Die Eier hinzugeben und schaumig schlagen. 300gr Mehl mit dem Backpulver mischen und gut unter die Eimasse rühren.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Die Pfirsichspalten in Reihen darauflegen.

    3.150gr Mehl, 75gr Zucker und 100gr Margarine mischen und mit der Gabel oder dem Handrührer zu Streuseln kneten und auf den Pfirsichen verteilen. Den Kuchen bei 180 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Streuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich