Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Mehl | 150 gr |
Zucker | 75 gr |
Margarine | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.150 gr Margarine, 150gr Zucker und das Vanillezucker im Mixer schaumig rühren. Die Eier hinzugeben und schaumig schlagen. 300gr Mehl mit dem Backpulver mischen und gut unter die Eimasse rühren.
2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Die Pfirsichspalten in Reihen darauflegen.
3.150gr Mehl, 75gr Zucker und 100gr Margarine mischen und mit der Gabel oder dem Handrührer zu Streuseln kneten und auf den Pfirsichen verteilen. Den Kuchen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Streuseln“