1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsisch-Eierlikör-Kuchen

Pfirsisch-Eierlikör-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine200 g
Mehl300 g
Zucker150 g
Backpulver3 TL
Vanillezucker1 Pck.
Eierlikör100 ml
Eier5
Mandeln20 g
Pfirsische2 Dosen
Puderzucker, zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, danach die Eier hinzugeben und verrühren. Anschließend den Eierlikör dazugeben und verrühren.

    2.Das Mehl zusammen mit dem Backpulver sieben, zur Masse geben und glattrühren.

    3.Den Teig auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen.

    4.Die Pfirsische abtropfen und in Spalten schneiden. Anschließend auf dem Teig verteilen und leicht reindrücken.

    5.Die Mandelblättchen darüber verteilen.

    6.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 25-30 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsisch-Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich