1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier4
Mayonaise oder Remoulade50 gr.
Kaviar echt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschältenhalbierten Eier mit Mayonaise oder Remoulade überziehen und mit Kaviar garnieren. - Die Eidotter können aus den Eihälften genommen werden, zerdrückt, mit etwas Mayonaise verrührt in die Eihälften gespritzt werden. Anstelle von Kaviar läßt sich jeweils ein Anschovisröllchen oder ein Karpernhäufchen verwenden. Anschovispaste aus der Tube eignet

    2.sich ebenfalls zum Aufspritzen. Russische Eier wirken besonders appetitlich, wenn sie auf marinierten Salatblättern oder Gemüsesalat angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich