Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Mayonaise oder Remoulade | 50 gr. |
Kaviar echt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschältenhalbierten Eier mit Mayonaise oder Remoulade überziehen und mit Kaviar garnieren. - Die Eidotter können aus den Eihälften genommen werden, zerdrückt, mit etwas Mayonaise verrührt in die Eihälften gespritzt werden. Anstelle von Kaviar läßt sich jeweils ein Anschovisröllchen oder ein Karpernhäufchen verwenden. Anschovispaste aus der Tube eignet
2.sich ebenfalls zum Aufspritzen. Russische Eier wirken besonders appetitlich, wenn sie auf marinierten Salatblättern oder Gemüsesalat angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Russische Eier“