Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet | 300 g |
Olivenöl, Fleur de Sel | 5 el |
Salz, Zucker, Fleur de Sel | 1 el |
von Orange, Limette | schale |
Baguette, 2 Schalotten, 3 Tomate, 2 el Oliven Schwarze,Rucola, Kapern, Limettensaft, 80 gr Champignon | 16 scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Iniziamo mit Crostini, Die Baguette in 2 cm -3cm scheiben schneiden , und in 3 El Olivenöl anbraten goldbraun danach auf küchenpapier legen ... Nehmen sie jetz die schalotten schälen und in kleine würfel schneiden. Den stielansatz der Tomaten entfernen kreuz weise einritzen und auch 20 sek in kochendes wasser tauchen... Kalt abschrecken, häuten vierteln, entkernen und in würfeln schneiden... Pilze putzen trocken abreiben und auch in wurfeln schneiden .. Oliven in würfeln schneiden ....Den Rucola verlesen waschen, trockenschütteln und klein schneiden... Die zutaten und die Kapern mit Salz ,Pfeffer, Limettesaft und olivenöl mischen.. Die Gemüse mischung auf Crostini legen verteilen auf teller legen ... Jetz machen wir Carpaccio nehmen wir fischfilet waschen, trockentüpfen und in dünne Scheiben schneiden.Zitruschale mit saft mit Salz, Zucker und pfeffer verrühren, das olivenöl unterschlagen..etwas Marinade auf Teller verteilen Thunfischscheiben darauf legen..Jetz mit marinade beträufeln, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen das ist mit ein glas weisswein ( Pinot Grigio) eiswurfeln dazu eine super leckere Diätetisch speise ?????
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Carpaccio von Tonno con Crostini“