1. Home
  2. Rezept
  3. CHIRI aus dem Wok

CHIRI aus dem Wok

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, schier1 kg
Chilischoten, rot, gelb, grün6
Knoblauchzehen12
Sojasauce8 EL
Sesamöl4 EL
Reiswein8 EL
Zucker4 EL
Maismehl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindfleisch quer zur Faser in streichholzdünne Streifen von ca. 10 cm Länge schneiden. Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, Zucker und 2 Prisen Salz zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch ca. 15 Minuten darin ziehen lassen. Dann mit Maismehl bestäuben. Pfefferschoten längs halbieren, die Samenkörner entfernen und das Fruchtfleisch in haarfeine Fasern zerschneiden. Knoblauchzehen schälen und grob zerhacken. Öl im Wok erhitzen. Die Pfefferschoten ca. 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten, dabei mit den 2 EL Zucker und 4 Prisen Salz würzen. Anschließend den Knoblauch und das Fleisch samt Marinade hinzufügen und unter leichtem Rühren noch ca. 5 Minuten braten. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „CHIRI aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich