Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 Stück |
Brotchips | 80 gr. |
Chili-Kräuterbutter | 80 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2668 (638)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett60,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2668 (638)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett60,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch auftauen lassen falls tiefgefroren. Dann abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Brotchips im Blitzhacker zerkleinern, mit der Kräuterbutter mischen und auf den Filets verteilen. Bei 200° (Umluft 180°) im Ofen ca. 15-20 Min. garen. Dazu passt z.B. Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Brotkruste“