1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Mango-Marmelade mit Rum

Ingwer-Mango-Marmelade mit Rum

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango frisch, geschält und klein geschnitten900 Gramm
Ingwer, in kleine Würfel geschnitten40 Gramm
Rum2 EL
Gelierzucker 1:11 Kilogramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die kleingeschnittenen Mangostücke und den kleingeschnittenen Ingwer mit dem Gelierzucker und dem Rum mischen. Dieses 4 Stunden durchziehen lassen.

    2.Jetzt alles in einem Topf zum kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    3.In Gläser abfüllen und auf dem Kopf stellen.

    4.Immer wieder ein schönes Geschenk. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Mango-Marmelade mit Rum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich