Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mango frisch, geschält und klein geschnitten | 900 Gramm |
Ingwer, in kleine Würfel geschnitten | 40 Gramm |
Rum | 2 EL |
Gelierzucker 1:1 | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die kleingeschnittenen Mangostücke und den kleingeschnittenen Ingwer mit dem Gelierzucker und dem Rum mischen. Dieses 4 Stunden durchziehen lassen.
2.Jetzt alles in einem Topf zum kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.In Gläser abfüllen und auf dem Kopf stellen.
4.Immer wieder ein schönes Geschenk. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Ingwer-Mango-Marmelade mit Rum“