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Pangasius "asiatisch"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet a`160 g4 Stück
rote Peperoni1
Ingwerknolle etwa Walnuss groß1 Stück
Sesamöl2 EL
Limette unbehandelt1 Stück
Möhre1 gross
gelbe Paprika1
Lauch1 stange
Broccoli frisch250 g
Sojasprossen frisch100 g
Sonnenblumenöl1 EL
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Sojasoße etwas
Currypulver, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets abbrausen, trockentupfen. Peperoni halbieren, entkernen und waschen. Ingwer schälen. Peperoni und Ingwer fein hacken, mit Sesamöl, Limettensaft und Limettenabrib mischen. Die Filets darin 20min. marinieren. Gemüse putzen, waschen. Möhre schälen, Paprika entkernen. Möhre, Paprika und Lauch in dünne Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen und für 2min. im kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken und bei Seite stellen. Sprossen abbrausen, abtropfen lassen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kurz darin anbraten, mit Currypulver bestäuben und mit Sojasauce würzen. Kokosmilch angießen. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze 5min. dünsten, Sprossen zugeben. Inzwischen Fischfilets samt Marinade in einer heißen Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5min. dünsten. Salzen, pfeffern, mit Gemüse anrichten. Nach Belieben mit Koriander oder Petersillie garnieren. Dazu Basmati-Reis oder asiatiasche Eiernudel reichen

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    Rezept von M****4
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