Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet a`160 g | 4 Stück |
rote Peperoni | 1 |
Ingwerknolle etwa Walnuss groß | 1 Stück |
Sesamöl | 2 EL |
Limette unbehandelt | 1 Stück |
Möhre | 1 gross |
gelbe Paprika | 1 |
Lauch | 1 stange |
Broccoli frisch | 250 g |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Sojasoße | etwas |
Currypulver, Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fischfilets abbrausen, trockentupfen. Peperoni halbieren, entkernen und waschen. Ingwer schälen. Peperoni und Ingwer fein hacken, mit Sesamöl, Limettensaft und Limettenabrib mischen. Die Filets darin 20min. marinieren. Gemüse putzen, waschen. Möhre schälen, Paprika entkernen. Möhre, Paprika und Lauch in dünne Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen und für 2min. im kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken und bei Seite stellen. Sprossen abbrausen, abtropfen lassen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kurz darin anbraten, mit Currypulver bestäuben und mit Sojasauce würzen. Kokosmilch angießen. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze 5min. dünsten, Sprossen zugeben. Inzwischen Fischfilets samt Marinade in einer heißen Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5min. dünsten. Salzen, pfeffern, mit Gemüse anrichten. Nach Belieben mit Koriander oder Petersillie garnieren. Dazu Basmati-Reis oder asiatiasche Eiernudel reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Pangasius "asiatisch"“