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Fleisch - Bratwurstspieße auf Gemüsebett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürste12 Stk.
Kartoffeln festkochend ganz klein24 Stk.
Frühstücksspeck - Bacon12 Scheiben
Kaisergemüse - TK-Ware1 kg
Zwiebel fein gewürfelt1 Stk.
Majoran frisch oder getrocknet1 Prise
Öl1 EL
Fett1 EL
Gemüsebrühe50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schaschlikspieße12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schaschlikspieße in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.

    2.Kartoffeln waschen und gut abbürsten. In Salzwasser garen. Abgießen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Beiseite stellen

    3.Die Bratwürste halbieren. Auf einem Schaschlikspieß mit einer Scheibe Bacon beginnend, ½ Bratwürstchen, 1 kleine Kartoffel aufspießen. Dazwischen im den Bacon stecken, sodaß daraus eine Welle wird.

    4.Die Spieße in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und im Ofen bei 180 Grad noch 5 Minuten garen. Dazwischen immer mit etwas Öl bepinseln. In der letzten Minute noch mal mit Öl bepinseln mit Majoran bestreuen.

    5.Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, das Kaisergemüse dazugeben mit Gemüsebrühe übergießen. 15 Minuten bei geschlossenen Deckel dünsten. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch ein paar eisgekühlte Butterflöckchen zum Gemüse dazugeben.

    6.Das Kaisergemüse auf einen 4 Tellern mit den Spießen darauf anrichten.

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    Rezept von i****h
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