Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnele frisch | 500 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste rot | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln anbraten Garnelen dazu geben und ebenfalls leicht anbraten Kokosmilch dazu geben mit der Currypaste würzen, je nach Geschmack. es kann auch Rote und Grüne Currypaste gemsciht werden Fertig. Wer möchte kann auch noch 1-2 EL. Erdnussbutter dazu geben verleiht dem ganzen eine besondere Note. Dazu schmeckt Reis oder Baguette am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Garnelen in Currysauce“