1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Currysauce

Garnelen in Currysauce

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnele frisch500 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Currypaste rot2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln anbraten Garnelen dazu geben und ebenfalls leicht anbraten Kokosmilch dazu geben mit der Currypaste würzen, je nach Geschmack. es kann auch Rote und Grüne Currypaste gemsciht werden Fertig. Wer möchte kann auch noch 1-2 EL. Erdnussbutter dazu geben verleiht dem ganzen eine besondere Note. Dazu schmeckt Reis oder Baguette am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Currysauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich