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Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfilet4 Stk.
Öl1 Schuss
Bamberger Hörnchen20 Stk.
Rosmarin1 Msp
Spitzkohl2 Stk.
Speckwürfel250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 TL
Senf1 TL
Möhren2 Stk.
Honig1 TL
Jus1 Dose
Weißwein250 ml
Sahne250 ml
Kümmel1 Msp
Muskatnuss1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch scharf auf der Speckseite anbraten, wenden und beiseite stellen.

    2.Die Hörnchen gar kochen, abgießen und erkalten lassen. Anschließend hälften und in einer Pfanne mit Rosmarin goldbraun braten.

    3.Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Speck in der Pfanne anlassen, gewürfelte Zwiebel und Spitzkohl hinzugeben. Mit etwas Butter und Senf verfeinern und abdecken.

    4.Möhren schälen, separat blanchieren und mit Honig karamellisieren. Anschließend zum Spitzkohl geben und erhitzen. Grundjus, Dijonsenf, Weißwein und Sahne zur Soße einreduzieren.

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    Rezept von U****r V****f
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