Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfilet | 4 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Bamberger Hörnchen | 20 Stk. |
Rosmarin | 1 Msp |
Spitzkohl | 2 Stk. |
Speckwürfel | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Möhren | 2 Stk. |
Honig | 1 TL |
Jus | 1 Dose |
Weißwein | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Kümmel | 1 Msp |
Muskatnuss | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch scharf auf der Speckseite anbraten, wenden und beiseite stellen.
2.Die Hörnchen gar kochen, abgießen und erkalten lassen. Anschließend hälften und in einer Pfanne mit Rosmarin goldbraun braten.
3.Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Speck in der Pfanne anlassen, gewürfelte Zwiebel und Spitzkohl hinzugeben. Mit etwas Butter und Senf verfeinern und abdecken.
4.Möhren schälen, separat blanchieren und mit Honig karamellisieren. Anschließend zum Spitzkohl geben und erhitzen. Grundjus, Dijonsenf, Weißwein und Sahne zur Soße einreduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen“