1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Kartoffel - Gulasch

Wurst - Kartoffel - Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln - mittelgroß -4
Wiener - Würstchen6
Landjäger - Würstchen2
kleine Kartoffeln650 g
Öl2 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein125 ml
Tomatensaft375 ml
Gemüsebrühe - instant -500 ml
Salz , Pfeffer etwas
Schlagsahne125 g
Schnittlauch1 Bund
Majoran½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden . Beide Wurstsorten in mundgerechte Srücke schneiden .. Kartoffeln schälen , waschen und halbieren .Das Öl in einemTopf oder einer großen Pfanne erhitzen .Die Wurststücke darin rundherum anbraten und herausnehmen .

    2.Zwiebeln und Kartoffeln ins heiße Bratfett geben und ca 1- 2 Minuten anbraten . Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen .Tomatenmark zugeben und mit Rotwein , Tomatensaft und Brühe ablöschen . Ca 15 Minuten köcheln lassen , dabei immer wieder umrühren .Kurz vor Ende der Garzeit die Wurststückchen dazugeben und Sahne zugießen .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Majoranblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken . Schnittlauch in Röllchen schneiden ..Majoran zum Gulasch geben und unterheben .Schnittlauch darüberstreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Kartoffel - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich