1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden: etwas
Eier3
Öl6 EL
Zucker6 EL
Mehl6 EL
Backpulver1 TL
Belag: etwas
TK-Miniwindbeutel1 ½ Päckchen
Kirschen1 Glas
Sahne1 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Tortengusspulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden Eier, Öl und Zucker verrühren und anschließend mit dem Mehl und dem Backpulver vermengen. Teig in eine Springform geben. Den Boden bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und anschließend auskühlen lassen.

    2.Einen Tortenring um den Boden spannen und die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne auf den Boden streichen und die Miniwindbeutel auf dem Boden verteilen. Die Kirschen mit Saft mit dem Tortengusspulver andicken und auf die Torte geben. Alles für ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich