Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 g |
Öl | 2 El |
Gyrosfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 375 g |
Creme fraiche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gyrosfleisch darin unter Rühren scharf anbraten. Anschließend herausnehmen. Zwiebel fein würfeln und im verbliebenen Fett andünsten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 min. dünsten.
2.Nudeln garen.
3.Angebratenes Gyros mit der Creme fraiche in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit den Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Mittagessen: Spätzle mit Gyros“