1. Home
  2. Rezept
  3. Mittagessen: Spätzle mit Gyros

Mittagessen: Spätzle mit Gyros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 g
Öl2 El
Gyrosfleisch500 g
Zwiebel1
Champignons375 g
Creme fraiche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gyrosfleisch darin unter Rühren scharf anbraten. Anschließend herausnehmen. Zwiebel fein würfeln und im verbliebenen Fett andünsten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 min. dünsten.

    2.Nudeln garen.

    3.Angebratenes Gyros mit der Creme fraiche in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit den Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mittagessen: Spätzle mit Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich