Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 4 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Paprikaschote rot frisch | 1 Stück |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Schinken roh oder gekocht | 150 Gramm |
Knoblauchzehen frisch | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln in Alufolien 45 Minuten bei 200 Grad garen.
2.Paprikaschote waschen, putzen und von den Kernen befreien. Die weißen Randstücke entfernen. Chilischote waschen, halbieren und von den Kernen befreien Paprikaschote, Chilischote und Knoblauch fein hacken. Schinken fein würfeln.
3.Kartoffel aushöhlen und das herausgenommene zu Brei zerdrücken. Paprika, Chili, Knoblauch, Schinken, Frischkäse und zerdrückte Kartoffel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlte Kartoffel füllen. Nach Geschmack kann man noch ein paar Chilikerne unterziehen.
4.Wer mag kann das ganze noch einmal für 5 bis 10 Minuten übergrillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Kartoffeln - Folienkartoffel mit Frischkäse“