Kartoffeln - Folienkartoffel mit Frischkäse

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch4 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Paprikaschote rot frisch1 Stück
Chili rot frisch1 Stk.
Schinken roh oder gekocht150 Gramm
Knoblauchzehen frisch3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln in Alufolien 45 Minuten bei 200 Grad garen.

    2.Paprikaschote waschen, putzen und von den Kernen befreien. Die weißen Randstücke entfernen. Chilischote waschen, halbieren und von den Kernen befreien Paprikaschote, Chilischote und Knoblauch fein hacken. Schinken fein würfeln.

    3.Kartoffel aushöhlen und das herausgenommene zu Brei zerdrücken. Paprika, Chili, Knoblauch, Schinken, Frischkäse und zerdrückte Kartoffel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlte Kartoffel füllen. Nach Geschmack kann man noch ein paar Chilikerne unterziehen.

    4.Wer mag kann das ganze noch einmal für 5 bis 10 Minuten übergrillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Folienkartoffel mit Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Folienkartoffel mit Frischkäse