1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenbrust mit Oliven, Tomaten, Thymian und Mozzarella

Überbackene Hähnchenbrust mit Oliven, Tomaten, Thymian und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Kräuterbutter50 Gramm
Tomaten frisch4
Thymian4 Zweige
Oliven schwarz150 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filets waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Filets kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen.

    3.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.

    4.Die Oliven hacken und darüber streuen. Ebenso die Thymianblättchen darüber streuen.

    5.Noch einmal leicht salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen.

    6.Ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

    7.Salat, Baguettes oder auch ein Kartoffelgratin dazu !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlilli1969
    vom
    Profilbild von Merlilli1969

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrust mit Oliven, Tomaten, Thymian und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich