Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Mehl | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Apfel | 1 |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier und Mich verquirlen und dann nach und nach Mehl dazu rühren bis es langsam dickflüssig wird, aber richtig gut mit dem schneebesen quirlen. Prise Salz dazu, dann den Apfel ( ich bevorzuge Breaburn) schälen und in dünne Scheiben schneiden. Teig in die Pfanne geben, sehr dünn eine schicht, Apfelscheiben drauf und wenn die untere Seite leicht braun ist, dann den Eierkuchen wenden. Fertig wenn die zweite Seite auch leicht angebräunt ist, mit Zimt u Zucker bestreuen und serivieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****C
vom
Kommentare zu „Apfel-Eierkuchen“